Как выбрать использовать маску для лица, чтобы получить максимальный эффект?

Если ты еще не попробовала наши маски для лица, но всегда этого хотела, тогда сейчас самое время! В наших магазинах ты найдешь больше, чем 300 видов масок, которые очищают, тонизируют, выравнивают, увлажняют и восстанавливают даже самую чувствительную кожу лица!

Как выбрать использовать маску для лица, чтобы получить максимальный эффект?

  1. Подготовь кожу лица. Перед нанесением маски необходимо тщательно очистить лицо, дополнительно можно использовать эксфолиирующую очистку или нежный скраб, подходящий к вашему типу кожи. Это необходимо для того, чтобы активные ингредиенты маски лучше проникали в поры.
  2. Как выбрать наиболее подходящую маску для лица для своего типа кожи? Если у тебя раздраженная кожа, тогда необходимо выбрать успокаивающую маску, для обладательниц жирной кожи подойдет очищающая маска, тонизирующая маска поможет уставшей и тусклой кожей лица, а сухой коже – увлажняющая маска.
  3. Чтобы получить максимальный эффект от маски для лица, важно тщательно прочитать инструкцию по применению, которую всегда можно найти на упаковке. Обычно время действия маски составляет 10-20 минут и их советуют использовать 2-3 раза в неделю.
  4. Если не хватает времени побаловать себя маской для лица вечером, тогда можно попробовать одну из наших ночных масок, разница в том, что активные вещества таких масок действуют постепенно всю ночь.
  5. После снятия маски ее остатки можно нежными массирующими движениями распределить по коже до полного впитывания, или, если необходимо, промыть лицо водой, а затем нанести свой любимый крем для лица.

Широчайший ассортимент масок доступен в магазинах Multilukss и в Интернет-магазине www.multilukss.lv  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1