Линейка по уходу за лицом Acne Med это комплекс активных средств для ухода за проблематичной кожей

Чрезмерная жирность кожи, урги и черные точки, воспаления – это признаки акне. Механизм развития акне включает в себя: повышенную активность сальных желез, закупорку пор отмершими клетками, интенсивное размножение бактерий, которые вызывают возникновение воспалений – угрей.


Линейка по уходу за лицом Acne Med это комплекс активных средств для ухода за проблематичной кожей по этапам. Средства действуют на все механизмы возникновения акне:
• регулируют выделение кожного сала
• очищает поры и отшелушивает мертвые клетки
• нормализует микрофлору кожи
• успокаивает кожи


Acne Med Очищающий гель эффективно очищает кожу и поры, деликатно удаляет излишки кожного жира и ороговевшие клетки. Не раздражает и не пересушивает кожу. Предотвращает появление прыщей.

Acne Med Ультралегкая матирующая эмульсия снижает выделение кожного жира. Предназначена для ежедневного ухода за проблемной кожей. Оставляет ощущение увлажненности и комфорта без утяжеления. Подходит в качестве базы под макияж.


Acne Med Отшелушивающий лосьон – благодаря высокому содержанию кислот, эффективно удаляет ороговевшие клетки с поверхности кожи и очищает поры. Уменьшает количество прыщей.


Acne Med Мицеллярный раствор очищает проблемную кожу от загрязнений и макияжа, не пересушивая ее. Уменьшает жирность кожи. Подходит для снятия макияжа с лица и глаз.


Acne Med SOS-крем против акне предназначен для быстрого устранения прыщей. Позволяет эффективно и безопасно устранить воспалительный элемент, без риска раздражения кожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1